Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Финал конкурса «Королева леса» перенесли в Архангельской области на конец года

27.05.20 14:14
1720 0
Изначально дата проведения финальной части профессионального «королевского» конкурса была намечена на 24 апреля 2020 года, но из-за ситуации, связанной с коронавирусом, организаторы приняли решение о переносе сроков.
 >
Фото: dvinanews
Финал состоится в этом году, но в декабре – в рамках ежегодной встречи партнеров чемпионата России «Лесоруб XXI века». А суперфинал планируется провести в августе 2021 года в рамках VI чемпионата. Напомним, в связи с введенными ограничительными мероприятиями из-за распространения COVID-19 чемпионат «Лесоруб XXI века» перенесен на 2021 год.

В финальный этап конкурса «Королева леса» в 2020 году вышли 30 девушек из 17 лесных регионов: Костромской, Московской, Новосибирской, Вологодской, Владимирской, Иркутской, Омской, Псковской, Новгородской, Нижегородской, Ленинградской и Архангельской областей, Пермского и Красноярского краев, Республик Коми, Карелия и Башкортостан. От Архангельской области в финал пробились семь участниц. С полным списком финалисток можно ознакомиться по ссылке.

Всероссийский конкурс «Королева леса» проводится четвертый раз. Победительницами первого и второго конкурсов становились представительницы Архангельской области: офис-менеджер Дарья Шумилова в 2017 году и студентка САФУ Александра Глазова в 2018-м. В третьем конкурсе 2019 года победила сибирячка, экономист из города Лесосибирск Красноярского края Екатерина Вейнбергер.

Главным призом для победительницы конкурса в 2021 году организаторами традиционно заявлен автомобиль Toyota RAV4.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество