Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Игорь Годзиш вручил знак «За заслуги перед Архангельском» Григорию Тарасулову

13.08.20 20:35
1012 0
20 лет предприятие «Агентство-ТС» строит красивые и удобные дома для горожан. Её директор Григорий Тарасулов участвует в работе совета застройщиков и градостроительного совета, вносит предложения по развитию столицы Поморья.
 >
За личный вклад, который оказал значительное влияние на развитие и процветание города, благосостояние его жителей Григорий Тарасулов удостоен нагрудного знака «За заслуги перед городом Архангельском». Знаменательное событие состоялось в день рождения возглавляемой им компании «Агентство – ТС».

- Григорий Данилович начал работать в сфере строительства в тяжелые годы. Это было рискованное, но верное решение: успешная работа, устойчивость, результативность «Агентства – ТС» тому подтверждение. Нагрудный знак - это признание горожанами заслуг руководителя компании, которая дает возможность арханегелогородцам обрести комфортный дом, уютную атмосферу и современное благоустройство. Спасибо за Ваш труд! – поздравил обладателя почетного знака глава Архангельска Игорь Годзиш.



По признанию Григория Тарасулова, вся его жизнь связана со строительством. С 1964 года молодым специалистом он начал работать на предприятии по производству строительных материалов на юге страны. В Архангельск был переведен в год 400-летия города и продолжил профессиональный путь. Сначала занимался производством цемента и кирпича, и уже 20 лет из этих материалов строит жилье для людей.

- Я счастлив, что жители города наградили меня таким памятным знаком. Это заслуги не только мои, но и всей нашей команды, и администрации города. Совместная работа позволяет менять наш Архангельск к лучшему, - подчеркнул Григорий Тарасулов.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела