Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Известная телеведущая Елена Летучая решила «сменить» профессию в Поморье

17.03.23 18:34
5341 1
Вместе с блогерами телеведущая приехала в Архангельскую область, чтобы посетить главные туристические локации региона. Летучая уже побывала в знаменитых карстовых пещерах Пинежья и получила удостоверение спелеолога.
 >
Фото: скриншот из видео в телеграм-канале Елены Летучей
Блогеры во главе с Еленой Летучей прибыли в Архангельскую область 14 марта. Они собираются увидеть главные туристические места региона и пообщаться с местными жителями. По итогам поездки будет выпущен имиджевый видеоролик про Архангельскую область, который увидят миллионы пользователей социальных сетей.

В телеграм-канале известная телеведущая уже рассказала, какие успела посетить знаковые места и что увидела. Так, например, Летучая посетила культурно-ландшафтный парк «Голубино», восхитилась северным сиянием и побывала в знаменитых карстовых пещерах. 

— Меняю профессию. Если вы думали, что я в Архангельске прохлаждаюсь, то спешу вас разочаровать. Я вообще-то вчера получила удостоверение ...спелеолога. И, скажу я вам, в этой профессии много прекрасного. Что не исключает ее сложности (я начинающий спелеолог, не судите строго). Получила я такой «документ», потому что провела несколько часов в удивительных карстовых пещерах, — в шутку рассказала телеведущая.

Летучая поразилась извилистыми переходами, ответвлениями и лазами в пинежских пещерах. По некоторым из них она с командой передвигалась, только пригибаясь. Также телеведущая встретила летучих мышей и пообещала выпустить про них отдельный пост.

Напомним, в последний раз Елена Летучая приезжала в Поморье в 2015 году. В Архангельске она проверяла рестораны, когда еще вела программу «Ревизорро» на телеканале «Пятница». 
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела