Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые

реклама
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Кадры с задержанием главы трудовой инспекции Поморья были обнародованы в День ФСБ

20.12.21 14:08
4694 0
Очередного успеха в борьбе с коррупцией добились сотрудники ФСБ по Архангельской области накануне своего профессионального праздника. На взятке попалась глава областной трудинспекции Анна Гиеш.
 >
На фото: кадр оперативной видеозаписи регионального управления ФСБ
20 декабря ежегодно в России отмечается День работника органов госбезопасности - профессиональный праздник сотрудников ФСБ, ФСО, СВР. Как раз накануне этой даты очередных успехов в деле борьбы с коррупцией в чиновничьих рядах добилось управление ФСБ по Архангельской области, сотрудники которого приняли участие в задержании высокопоставленных руководителей Государственной инспекции труда, уличенных во взяточничестве

По подозрению в получении крупной взятки сотрудниками этого силового ведомства была задержана руководитель региональной инспекции труда - главный государственный инспектор труда в Архангельской области и НАО Анна Гиеш. По одному делу с ней проходят ещё одна сотрудница трудовой инспекции и женщина — индивидуальный предприниматель.

По версии следствия, Гиеш и её подельница получили не менее 460 тысяч рублей от бизнесвумен за помощь в заключении госконтракта на поставку товаров и оказание услуг инспекции. Затем с целью получения оговоренных денежных средств глава ведомства произвела оплату по контракту в сумме не менее 2,5 млн рублей, хотя договор не был исполнен в полном объеме.

Сейчас все подозреваемые находятся под домашним арестом, возбуждено уголовное дело о получении крупной взятки по «коллективной» статье.
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости