Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Коммунальщики Архангельска не справляются с уборкой улиц от снега

12.02.19 10:37
2907 0
Архангельск в таком состоянии, словно по нему прошлась снежная буря. Огромное количество снежной каши, наледи и сугробов. Видимо, коммунальщики оказались не готовы к обильному снегопаду, поэтому не справляются с уборкой улиц.
 >
Фото: News29
Фото: News29
В выходные в областной центр пришла оттепель. Однако радость от прихода теплой погоды тут же омрачилась у жителей Архангельска. Город оказался не готов к смене погодных условий и обнажил все свои коммунальные проблемы.



Грязь, огромные лужи, снежная каша и сосульки – не дают покоя северянам. Проблематично добраться не только до места работы, но и попасть в медицинское учреждение.



Так, посетители Первой городской больницы на улице Гайдара, чтобы обойти гигантскую лужу на подходе к медучреждению, вынуждены идти прямо по проезжей части, что представляет собой риск для жизни. Накануне вечером журналист News29 стал очевидцем того, как бабушке с палочкой две женщины помогали преодолеть эту лужу. Женщин чуть не задели проезжающие мимо машины.



Примечательно, что довольно чисто у входов в медорганизации, торговые точки, образовательные учреждения. Вот только как туда попасть, если нет никаких подъездных путей?



Горожане сетуют на то, что коммунальщики совершенно забывают о тротуарах, снежная каша под ногами то тает, то прихватывается морозцем. Страшно еще и от того, что над тротуарами нависают сосульки с крыш зданий, и никто не торопится их сбить.



Люди не могут понять одного, когда у Архангельска наконец-то появится хозяин, и город перестанет быть бродячим псом. Что ж, поживем – увидим.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество