Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Кривая суточной заболеваемости ковидом в Поморье продолжает стремиться вверх

29.09.21 16:21
2348 0
Лечение от коронавирусной инфекции в Архангельской области продолжают 5859 человек. За сутки выявлены ещё 285 заболевших, выздоровели 303 человека.
 >
Фото: pixabay.com
Оперштаб Поморья 29 сентября сообщил о 285 новых случаях ковида. Среди заболевших: 122 архангелогородца; 46 северодвинцев (18 из них – сотрудники предприятий, обслуживающихся в ФМБА); 20 новых случаев выявлено в Вельском районе; 19 – в г. Новодвинске; 15 – в Виноградовском районе; 12 – в г. Котласе; 9 – в Котласском районе; по 7 – в Плесецком округе и Приморском районе; по 6 – в Каргопольском округе и Мезенском районе; по 5 – в Пинежском и Холмогорском районах; 3 – в г. Коряжме; 2 – в Лешуконском районе; 1 – в Ленском.

Накануне в регионе был выявлен 281 заболевший. Последний раз суточная статистика превышала планку в 280 случаев ещё в начале января.



За прошедшие сутки в России зафиксировано 857 случаев смерти от коронавируса. Это новый рекорд за все время пандемии: накануне сообщалось о 852 умерших от COVID-19. Всего, по данным штаба, от этого заболевания в России скончались 206 388 человек.

Росстат дает другие данные по числу смертей от коронавируса: с апреля 2020 года по июль 2021 года, по данным ведомства, умерли почти 367,5 тыс. человек. Разница объясняется тем, что Росстат учитывает в том числе смерти, когда коронавирус не был основной причиной смерти или был обнаружен уже после летального исхода.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела