Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Медицинский центр «Гиппократ» отмечает своё 10-летие

31.03.20 15:02
930 1
За десятилетнюю историю архангельский медицинский центр «Гиппократ» своим трудом доказал жителям Архангельской области, что человек самая главная ценность на Земле.
 >
В 2010 году медицинский центр распахнул свои двери для северян. Особых торжеств тогда не было. Создатели медицинского центра сделали всё скромно, просто и начали осуществлять свою главную миссию: оказывать качественную медицинскую помощь жителям Архангельской области.

– Подготовка к открытию центра началась еще в 2008 году. Я вместе с друзьями-медиками решил открыть в городе качественную медицинскую клинику. На тот момент у нас было помещение в 180 квадратных метров и буквально четыре специалиста-профессионала, – вспоминает директор «Гиппократа» Константин Ситников.



Спектр услуг, который предлагала клиника в 2010 году, был невелик. Работали терапевт, хирург, стоматолог, дерматовенеролог, функционировала процедурная. Через три года появилась операционная. За всю свою 10-летнюю историю медицинский центр «Гиппократ» четыре раза увеличивал свою площадь. Сейчас она составляет около 1000 квадратных метров.

Сегодня «Гиппократ» – это целая команда высококлассных специалистов и современное оборудование. Индивидуальный подход к каждому пациенту, профессионализм и доверие – вот главные правила работы медицинского центра.



Практически с самого основания «Гиппократа» трудится в нём врач-терапевт высшей категории Ольга Бубенцова. Общий стаж работы специалиста составляет более 30 лет. Ольга Сергеевна помимо терапевтической деятельности занимается эндокринологией, профпатологией, антивозрастной медициной. Много лет в «Гиппократе» работает и врач-невролог высшей категории Владимир Бределев, помогающий в лечении даже самых редких неврологических заболеваний. Также среди знаменитых врачей «Гиппократа» и врач-флеболог Леонид Калинин, который помог вернуть красоту и здоровье не одной паре ног.

А вот, например, в трудовой биографии врача-лора-фониатора Светланы Ружниковой есть довольно много занятных историй. Часто к ней обращаются архангельские исполнители и радиоведущие, которые хотят исправить те или иные проблемы с голосом. Также в числе пациентов есть знаменитые российские певцы.

– Многие специалисты нашего медицинского центра обладают навыками в сопутствующих областях. Например, врач Оксана Сидоренко в «Гиппократе» не только, стоматолог-терапевт, но и стоматолог-хирург. Когда пациент приходит к такому специалисту, он может решить сразу несколько беспокоящих его проблем. Так что врачи у нас многофункциональные, – говорит главный врач клиники «Гиппократ» Сергей Байдаков.



Клиника «Гиппократ» оказывает широкий спектр услуг: диагностика и лечение заболеваний, УЗИ, медосмотры, консультации врачей (уролог, дерматолог, венеролог, стоматолог, лор, терапевт, окулист и многие другие), различные обследования и анализы. Кроме того, в центре реализуются комплексные программы диагностики для мужчин и женщин, кардиоскрининг и онкоскрининг. Такие процедуры дают возможность ранней диагностики заболеваний, когда они еще не беспокоят пациента.

Архангельск, пр. Советских Космонавтов, 180
(8182) 27-63-93, 44-29-44.

Все услуги медицинского центра «Гиппократ» лицензированы. Наличие государственной лицензии на оказание медицинских услуг подтверждает наличие соответствующих организационно-технических условий и материально-технического оснащения, включая оборудование, инструменты, транспорт и документацию, обеспечивающих использование медицинских технологий, разрешенных к применению Министерством здравоохранения Российской Федерации; высокой квалификации медицинского персонала; соблюдение противопожарных мер безопасности и многого другого.

ВОЗМОЖНЫ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА


* На правах рекламы
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела