Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

На следующей неделе возобновит работу в нормальном режиме «Севмаш»

10.04.20 14:51
3343 2
С 13 апреля «Севмашпредприятие» войдет в привычный режим работы. Соответствующий приказ подписан гендиректором завода Михаилом Будниченко. Решение принято с учетом мнения профсоюзов.
 >
Фото: пресс-служба АО «ПО «Севмаш»
«Севмаш» включен в перечень системообразующих организаций Архангельской области. Это позволит ему возобновить работу в нормальном режиме уже на следующей неделе.

Руководство завода произведет оплату нерабочих дней с 30 марта по 3 апреля, с 3 по 10 апреля начисление зарплаты будет производиться с доплатой за каждый отработанный день, с начислением районного коэффициента и процентной надбавкой за работу в условиях Крайнего Севера.

При наличии уважительных причин (необходимость ухода за детьми, обеспечения самоизоляции вернувшимся из других регионов РФ и др.) по заявлению работника в апреле будет предоставляться ежегодный оплачиваемый отпуск вне утвержденного на предприятии графика или отпуск без сохранения зарплаты по желанию работника.

Кроме того, предприятие готово предоставить материальную помощь заводчанам, попавшим в сложную жизненную ситуацию, в том числе мамам-одиночкам, оформившим отпуск без со-хранения зарплаты.

На «Севмаше» предусмотрены меры по противодействию распространения коронавирусной инфекции - закуплены термометры, маски, проводится ежедневное измерение температуры тела корабелов, в производственных помещениях выполняется тщательная дезинфекция.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела