Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Для беженцев с Донбасса на территории Поморья началось голосование на референдумах

23.09.22 09:10
1133 0
Пункты для голосования на референдуме о вхождении в состав России ДНР, ЛНР, а также Херсонской и Запорожской областей Украины в состав РФ организованы и в Архангельской области. Принять участие в них смогут жители этих территорий
 >
Фото: News29
С 23 по 27 сентября в Донецкой и Луганской народных республиках, а также в Херсонской и Запорожской областях Украины состоятся референдумы о вхождении в состав России. Голосование будет проходить и в российских регионах, где находятся жители этих территорий. Архангельская область - в их числе.

Как рассказала секретарь областной избирательной комиссии Елена Плотицына, в Поморье голосование организовано на участках для референдума, также можно воспользоваться выездной формой волеизъявления, процесс будет продолжаться с 23 по 26 сентября. Представители участковых комиссий выедут в муниципальные образования, чтобы дать возможность проголосовать гражданам, проживающим за пределами Архангельска.

Чтобы принять участие в голосовании, гражданину понадобится паспорт или другой документ, подтверждающий проживание на территории ДНР, ЛНР, Запорожской или Херсонской областей. Принимаются паспорта республик Донбасса, а также Украины с пропиской в Запорожской и Херсонской областях (в том числе тех, которые сейчас под контролем Украины) и Украины с пропиской в Донецкой и Луганской областях. Российский паспорт с местом рождения в одном из населенных пунктов на освобожденных территориях не будет считаться основанием для участия в референдуме.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела