Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Настоящий коммунальный ад устроила пьющая семейка в одной из архангельских квартир

27.02.23 18:05
5184 1
В одной из муниципальных квартир Архангельска недобросовестные жильцы развели тараканов с клопами и заставили соседей вдыхать запахи нечистот. За устроенную антисанитарию приставы принудительно выселили семейку.
 >
Фото: ru.freepik.com
Семья из трех человек проживала в пятиэтажном доме в 4-комнатной квартире на первом этаже, которую выдал муниципалитет. По закону жильцы должны были держать помещение в бережном виде и вовремя оплачивать коммуналку. Однако семье было не до этого — пенсионерка вместе со взрослыми сыновьями распивала в квартире алкоголь.

Жильцы довели выданное имущество до полного безобразия. В квартире расплодились тараканы и клопы, а запахи нечистот от неработающей канализации дошли и до соседей. Несмотря на предупреждения со стороны властей, веселое семейство продолжило свою разгульную жизнь. 

Администрация Архангельска обратилась в суд с иском о выселении жильцов. Суд согласился с доводами местных властей и принял решение в их пользу.

Пристав-исполнитель попыталась найти для пенсионерки новое место жительства — она связалась с дочерью должницы, но та отказалась взять мать к себе. Пристав договорилась о пребывании женщины в одном из соцучреждений Архангельска. Но пенсионерка не захотела проходить медкомиссию и в итоге оказалась на улице. 

Сейчас ззамок в квартире сменен, а окно, которое до этого использовалось как вход в помещение, заколочено. Теперь муниципалитету предстоит провести ремонт освобожденной квартиры. Затем жилье будет предоставлено тем, кто в этом нуждается.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости