Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Не снижая темпов: «Белый дом» продолжает строительство детского сада в Мезени

21.06.21 11:59
1302 0
Этап внутренних отделочных работ перешагнул свой экватор. Теплая погода позволила серьезно активизировать темпы строительства детского сада «Улыбка».
 >
Сейчас на объекте идет установка внутренних перегородок, специалисты приступили к монтажу электропроводки и установке системы отопления. Ведется прокладка теплотрассы к зданию детского сада, завершается обустройство систем канализации.

Как сообщают строители, на втором этаже здания полностью завершены работы по укладе бетонной стяжки полов. На первом этаже, где полы будут со специальным утеплителем — эти работы выполнены на 50 процентов.

Уже скоро начнётся процесс благоустройства прилегающей территории, говорят в компании «Белый дом», которая и ведет строительство детского сада.

— Как и многие другие наши объекты, детский сад «Улыбка» мы сдаем «под ключ», — отмечает руководитель компании Сергей Нибабин, — то есть не просто строим здание, а обеспечиваем поставку и установку всего технологического оборудования, необходимого для деятельности учреждения — вплоть до постельного белья и игрушек. Всё это уже закуплено. Как только будет обеспечена строительная готовность — приступим к установке.

Напомним, строительство детского сада, рассчитанного на 220 мест, началось в Мезени летом прошлого года. Возведение здания ведется в рамках нацпроекта «Демография». Общая стоимость контракта — более 280 миллионов рублей. По его условиям, строительство должно быть завершено осенью 2021 года.

Но компания-подрядчик взяла обязательство построить детский сад к 1 сентября. И набранные темпы строительства позволяют верить, что эти обязательства будут выполнены.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела