Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Полицию Архангельска призывают остановить воровской беспредел на станции в глубинке

30.03.20 14:02
2662 0
В Общероссийский народный фронт вновь обратились жители железнодорожной станции Брусеница. Там дорожные плиты растаскивают десятками. Своими силами противостоять хищению имущества местные жители не могут.
 >
Со слов местных жителей, которые приводят общественники, вечером 28 марта на станцию в очередной раз заехала спецтехника для хищения и вывоза дорожных плит. За рейд было убрано с дороги порядка 30 единиц. Беспредельничали, по словам обеспокоенных людей, некто братья Наумовы, которые проживают в Исакогорке и без стеснения называют свои имена.

Жители снова позвонили в полицию Приморского района по телефону 28-59-69. На место был отправлен патруль, который в итоге до пункта назначения не добрался из-за плохой дороги. Об этом было сообщено заявителям, чем собственно говоря и органичился весь комплекс оперативных мероприятий со стороны стражей порядка.

Активисты Общероссийского народного фронта готовят обращение в адрес начальника УМВД по Архангельской области Александра Прядко с просьбой вмешаться в ситуацию и остановить хищение плит с дороги, которое продолжается уже на протяжении нескольких лет.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости