Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Очередной поезд с мобилизованными проводили в Архангельске

08.10.22 20:16
12747 2
На жд-вокзале в столице Поморья сегодня вновь провожали мужчин, призванных в рамках частичной мобилизации. Северяне отправились на подготовку в Мурманскую область.
 >
Фото: пресс-служба администрации Архангельска
Фото: пресс-служба администрации Архангельска
Фото: пресс-служба администрации Архангельска
В Архангельской области продолжаются мероприятия в рамках частичной мобилизации. Очередной состав с северянами, призванными из запаса, 8 октября отправился на подготовку и боевое слаживание на военную базу в Мурманской области. Проводить земляков пришел глава города Дмитрий Морев.

- Сегодня наша страна сказала, что ей нужна ваша помощь. Гордимся каждым из вас. Держитесь друг друга и возвращайтесь обратно тем же составом. Простите, что сегодня я не с вами в одном строю. Мы в вас верим и молимся за каждого, - обратился к призывникам Дмитрий Морев.

В первом вагоне едут архангелогородцы. Также среди мобилизованных 22 северодвинца и мужчины из районов Поморья. Утром проводы состоялись в городе корабелов.

- Вы - наши герои! Ваша нелёгкая работа важна для всей страны. Русский солдат - это воин-освободитель. Хочу пожелать вам здоровья, везения, успешного выполнения задания и скорейшего возвращения домой, к семье! – сказал глава города Игорь Скубенко.

Напомним, ранее из Архангельска три состава мобилизованных отправились базы Минобороны в Ленинградской области, ещё один поезд с бойцами отправился в Мурманскую область. Последние заключили контракт с Минобороны, регулярно проходили сборы и были в мобилизационном резерве.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости