Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Очередных любителей азартных игр в интернете задержали в Поморье

16.11.21 13:20
1179 0
Под уголовное преследование попали 7 человек в возрасте от 25 до 54 лет. Свою преступную деятельность они вели в Архангельске и Северодвинске в течение нескольких лет.
 >
Фото пресс-службы Следственного управления Следственного комитета РФ по Архангельской области и НАО.
О задержании преступной банды, наладившей подпольный игорный бизнес на территории Архангельска и Северодвинска, сообщили в региональном следственном управлении. Речь идет о семи гражданах в возрасте от 25 до 54 лет. Свою незаконную деятельность они вели с января 2019-го по ноябрь 2021-го года. Все семеро подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 171.2 УК РФ, пояснили в ведомстве.

Задержание произвели работники следственного управления совместно с сотрудниками ФСБ при силовой поддержке собровцев. В ходе спецоперации были изъяты документы и игровое оборудование. Двух фигурантов уголовного дела заключили под стражу, четверых отправили под домашний арест, седьмой подозреваемый отпущен под подписку о невыезде.

Дело принято к производству вторым отделом по расследованию особо важных дел. В настоящий момент устанавливаются обстоятельства преступления, а также лица, причастные к незаконной игорной деятельности, говорится в сообщении СУ СКР по Архангельской области и НАО.

Добавим, что двумя неделями ранее в Поморье была обезврежена еще одна преступная группировка, наладившая подпольные азартные игры на территории Новодвинска и Архангельска.


Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости