Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Остановочные пункты в Архангельске начали оснащать системой видеонаблюдения

03.12.21 09:58
2276 2
К обустройству павильонов ожидания транспорта круглосуточной системой видеофиксации приступила компания «Факел», владеющая сетью остановок в центре города. На этот шаг рекламщики пошли после осеннего всплеска уличного вандализма.
 >
Фото: News29
Фото: News29
Фото: News29
Сотрудники агентства наружной рекламы «Факел», известные своими творческими экспериментами с «уличной мебелью» и новаторским подходом к делу, приступили к оснащению фирменных остановок системой круглосуточного видеонаблюдения. Первые устройства видеофиксации появились на павильонах ожидания транспорта, расположенных по улице Воскресенской, вблизи пересечения с Новгородским проспектом.

На этот шаг рекламщики пошли после осеннего всплеска уличного вандализма в городе, затронувшего в том числе и объекты благоустройства, принадлежащие компании. «Спасение утопающих — дело рук самих утопающих», руководствуясь этой крылатой фразой, известный архангельский outdoor-оператор решил вложиться в собственную систему безопасности, нацеленную на поддержание порядка на улицах города.



Ночные погромы, непристойные граффити, расклейка объявлений, ДТП с повреждением оборудования и даже вынос пакетов с бытовым мусором на остановку - с чем только не приходится сталкиваться сотрудникам «Факела» в процессе содержания объектов благоустройства. В компании уверены, что предпринятые усилия не пройдут даром и помогут навести порядок в общественных местах, учитывая, что работа полиции в этом плане оставляет желать лучшего.



К слову, это уже не первый опыт рекламной фирмы в развитии уличной среды. Большинство функционирующих на остановках электронных табло с расписанием движения автобусов, а также появление навигационных туристических карт на центральных остановочных пунктах — тоже их рук дело. И здесь нет ничего удивительного: АНР «Факел» уже давно руководствуется в своей деятельности социально ориентированным бизнес-подходом, который можно охарактеризовать как «Реклама с пользой».
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество