Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Осужденные женщины архангельских колоний читали рэп и удивляли тортами

05.02.20 15:49
1815 6
В учреждениях УФСИН России по Архангельской области прошли региональные этапы Всероссийского конкурса «А ну-ка, девушки!».
 >
Оценивало участниц жюри, в состав которого вошли не только сотрудники и ветераны учреждений, но и приглашенные гости. Так, например, в КП-3 к судеству привлекли члена Общественного совета при УФСИН и журналиста Софью Цареву и представителя Талажского филиала межпоселенческой «Центральной библиотеки Приморского района» Марину Зубову.

На сцену в КП-3 вышли восемь претенденток на победу, на участке колонии-поселения №14 – шесть. Девушки состязались в пяти конкурсах. Первый этап - «Визитная карточка», участницы рассказывали о себе и своих увлечениях, в Вельске осужденные женщины разбавляли повествование рифмой и шутками.

Вторым состязанием стал творческий конкурс. В КП-3 участницы демонстрировали перед зрителями и жюри свои таланты в пении, танцах, чтении стихов и даже рэпа. На участке колонии-поселения ИК-14 на помощь девушкам пришли осужденные мужчины – вместе они показали конкурсной комиссии вальс.

Третьим был конкурс «Страна», где участницы  рассказывали о своей малой родине. Креативность проявили осужденные из Вельска – они сделали это в стихотворной форме.
Самым зрелещным и интересным стал этап «Модный показ». Всем участницам было предложено сделать наряды из подручных материалов. Конкурсантки подошли к этому заданию творчески – кто-то оригинально украсил уже готовое платье, а кто-то проявил фантазию и создал свою модель.

На пятом этапе «Хозяюшка» девушки демонстрировали свои кулинарные способности, и на суд жюри были предоставлены разнообразные блюда, торты и пирожные. После обсуждения результатов каждого этапа подвели итоги.

В колонии-поселении №3 победу в конкурсе одержала осужденная Анастасия Мартынова. Именно ей удалось покорить зрителей и жюри своей обоятельностью и талантами.

На участке колонии-поселения при ИК-14 девушек поощряли в номинациях. Каждая по результатам зрительского голосования получила свое звание - мисс Кокетка, мисс Улыбка, мисс Скромность, мисс Очарование, мисс Грация. Лауреатом конкурса признали осужденную Марию Рябчун.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Kirill K. для Андрей Л.
06.02.20
20:24
Андрей Л., так ещё и зрелЕщность. Ньюс29 давно уже впору со стыда коллективно увольняться. Но где там стыд?
 
+ 0 -
Андрей Л.
05.02.20
23:39
Наверное всё-таки обаятельностью, а не "обоятельностью". Помнится, была одна претендентка на место даже не в колонии-поселении, а в местах по строже. Пока велось следствие, сидела под домашним арестом, сочиняла и пела песни, вроде альбом даже выпустила. Инстаграмилась из бутиков. Но потом про неё следствие забыло. Мудрость в том, что надо воровать миллиардами, и тогда в этой стране до УФСИНа тебе как до Луны на тракторе. Именем Евгении Васильевой...
 
+ 0 -
Boater для Mikhail K.
05.02.20
21:34
Mikhail K., Так это колонии-поселения (поселки), там режим помягче намного. Женских колоний в области нет. А так то, они работают там, а это все общественные мероприятия. За участие девам поощрения, а то и удо, если повезёт.
 
+ 0 -
Показать все комментарии (6)
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела