Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Под Вологдой потерпел крушение вертолет экс-депутата из Поморья

11.09.23 08:54
2706 0
Вчера вечером частный вертолет Robinson с тремя людьми на борту упал в озеро Вожа. По данным СМИ, среди пострадавших — бывший депутат и предприниматель из Архангельской области Сергей Щелок.
 >
Фото: pixabay.com
Информация о происшествии поступила накануне около шести часов вечера. Воздушное судно потерпело крушение около острова Спас в 8 км от берега, пояснили в пресс-службе МЧС по Вологодской области. На борту было трое человек. 



По данным РЕН ТВ и Telegram-канала «112», одним из пассажиров разбившегося вертолета был Сергей Щелок. В свое время он был депутатом муниципального совета Коношского района, при этом он сам пилот и ветеран ВВС России. СМИ сообщили, что вертолет принадлежал именно ему. 

Кроме Щелока пострадал Тахар Алтыев. Обоих мужчин доставили в Вологодскую центральную районную больницу с серьезными травмами.

«Щелок — в тяжелом состоянии. У него повреждения ног и груди. Алтыев поступил в состоянии средней тяжести, с ранами головы», — рассказал источник РЕН ТВ.

Также, по сведениям СМИ, на борту был предприниматель Владимир Зарубин, который приехал отдыхать на вологодчину из поселка Коноша Архангельской области. Его нашли погибшим в кабине вертолета.

По факту случившегося западным межрегиональным управлением на транспорте Следственного комитета РФ возбуждено уголовное дело. 
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости