Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

После ДТП с двумя детьми на архангелськом перекрестке продолжается беспредел

12.10.22 22:07
2022 0
Перекресток Новгородского проспекта и улицы Карла Маркса стал самым опасным в городе. Накануне там сбили двух детей, а сейчас водители ездят по тротуарам, пугая не ожидающих таких маневров пешеходов.
 >
Фото: News29
Фото: News29
Фото: News29
Фото: News29
Фото: News29
Фото: News29
11 октября в вечернее время водитель внедорожника «Фольксваген Туарег» сбил двух детей, которые перебегали по «зебре» проезжую часть на перекрестке Новгородского проспекта и улицы Карла Маркса. Юные пешеходы получили ушибы, были осмотрены в больнице медиками и отпущены домой на амбулаторное лечение.

Одной из причин ДТП стало странным образом выставленное ограждение дорожного разрытия, которое фактически превратило движение по перекрестку в круговое. После аварии металлический забор расширили, перекрыв всю проезжую часть.

Однако архангельских водителей это не останавливает. Даже не раздумывая над безопасностью своих маневров, они объезжают преграду прямо по тротуарам и газонам. Журналист News29 вечером 12 октября за неполный час насчитал более десятка автолюбителей, которые вместо того, чтобы развернуться, решаются на запрещенный маневр.

"Здесь же нет знака "Кирпич", я аккуратно проехал, никого не задел", - ответил на резонную претензию один из водителей. Таким образом, спустя сутки после аварии перекресток для пешеходов стал ещё более опасным.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости