Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

После масштабного коммунального ЧП Троицкий проспект открыли для движения

06.01.24 12:57
1749 0
Проезд по Троицкому проспекту, где несколько дней назад произошел мощный прорыв на сетях, сегодня утром восстановили. Автобусы вернулись на прежние маршруты, как сообщили в администрации Архангельска.
 >
Фото: администрация Архангельска
Коммунальное ЧП в центре Архангельска произошло днем 3 января. Прорвало трубу холодного водоснабжения диаметром 400 мм. За считанные минуты 100-метровый участок центральной архангельской магистрали превратился в каток. Под напором воды, вытекающей из-под земли, треснул асфальт.

Рабочие смогли устранить дефект на сетях только в ночь на 5 января. Во время ремонта проезд по Троицкому от Поморской до Карла Либкнехта был закрыт. Автобусы перестроили на другую схему движения, маршруты № 11 и 75б и вовсе были отменены.

Сегодня утром в администрации областного центра сообщили, что проезд транспорта по Троицкому проспекту восстановлен. Автобусы вернулись на прежние маршруты.

— Пока открыты 3 полосы из 4-х, а работы на четвертой полосе продолжаются. До весны на местах раскопок останутся плиты. После сезонного запуска асфальтовых заводов «РВК-Архангельск» восстановит благоустройство в полном объеме, — сообщили в горадмине.

Отметим, что прорыв на Троицком стал не единственной коммунальной аварией, произошедшей в Архангельске в разгар новогодних праздников. По данным Дмитрия Морева, в столице Поморья зафиксировали 15 таких ЧП разной степени сложности. 
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество