Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Предпраздничные рокировки: в Поморье могут перенести выходной с 26 на 31 декабря

04.12.20 17:08
3543 1
Губернатор Александр Цыбульский запустил в соцсетях опрос по поводу переноса выходного дня с субботы 26 декабря на четверг 31 декабря. Если жители одобрят это решение, то глава региона обещает подписать соответствующий документ.
 >
Фото: News29
В этом году 31 декабря в России является рабочим днем, но с сокращенным графиком, так как день предпраздничный. Совсем освободить жителей от трудовых обязанностей в этот день могут власти регионов. Так, на данный момент последний день 2020 года сделали выходным губернаторы шести регионов. Ранее к главе Поморья Александру Цыбульскому с предложением также перенести рабочий день 31 декабря на другую дату обратились представители регионального отделения партии ЛДПР.

Цыбульский в этом вопросе решил взять совета у жителей. В соцсетях архангельский губернатор запустил опрос, участникам которого предлагается выбрать, какой день сделать выходным — субботу 26 декабря или четверг 31 декабря.

«У нас с вами есть возможность вместе решить, сделать ли 31 декабря 2020 года выходным днем, при этом перенеся рабочий день на субботу, 26 декабря. Считаю правильным посоветоваться с вами прежде, чем принять решение. Решение будет принято по суммарным итогам голосования на трех моих ресурсах – в telegram-канале, Instagram, Вконтакте», - сообщил Александр Цыбульский.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество