Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Ранее судимый архангелогородец набросился на полицейского с ножом

02.11.22 12:15
2015 0
42-летнего северянина признали виновным в нападении на полицейского. Пьяного мужчину разозлил поздний визит участкового. Теперь ему грозит 1 год 10 месяцев тюремного заключения.
 >
Фото:freepik.com
12 августа, как сообщает пресс-служба регионального СУСК, мужчина, которому по решению суда запрещено покидать жилище в ночное время, пришёл в негодование от неожиданного визита участковой и налетел на неё с ножом.

На этом пьяные выходки северянина не остановились.  После того, как мужчину доставили в отдел полиции для разбирательства, тот, желая избежать очередного привлечения к ответственности, начал замахиваться на участковую кулаками и кидаться стульями в ее сторону. Своё выступление обвиняемый дополнил меткими словцами и угрозами.

На допросе мужчина признал свою вину. Свои проделки он объяснил нетрезвым состоянием. Северянин также разъяснил следователю, что ему надо было рано вставать на работу, а потому поздний визит участковой не вписывался в его планы. В отделении полиции ему не понравился приказной тон женщины, которой и спровоцировал агрессивное поведение.

Соломбальский районный суд  с учётом уже имеющихся у мужчины проступков перед законом приговорил его к лишению свободы сроком на 1 год 10 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела