Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Репортеров финского ТВ встретили на юге Архангельской области не хлебом-солью

25.05.23 11:04
8114 4
6 мая в регион прибыли представители финской телерадиокомпании Yle, которая с недавних пор стала трибуной украинской власти и прославилась агрессивной риторикой в отношении России.
 >
фото: freepik.com/author/freepik
Местные отказались общаться с антироссийски настроенными журналистами, но трогать их не стали. Ранее, этот же съемочный десант, уже побывал в соседей Коми, где они смогли разговорить доверчивых местных экоактивистов, а потом понадергав фраз выдали в эфир провокационный сюжет.
 
На очереди была Архангельская область, цель - посетить станцию Шиес и получить нужные кадры протестных настроений против власти. Вдоль всего пути следования и на самой станции ни один местный житель не стал общаться с доброжелательными и улыбчивыми финнами. Единственным, кто решил открыть рот и дать им интервью, оказалась скандально известная экоактивистка Бабенко, решившая для себя стать лидером протестных настроений и ликвидировать угрозу заражения всей Арктики.
 
Юристы рекомендуют, с подобными репортерами прибывающими на север России и занимающих ярую антироссийскую позицию, лучше вообще не общаться. Когда, как и в каком контексте они выдадут свой готовый материал в эфир - неизвестно.
 
При встрече с иностранным журналистом вы можете раскрыть свою душу, рассказать всё, что думаете. А потом неожиданно для себя обнаружить, что подготовленный материал финскими провокаторами порезан, смонтирован «правильно», и вообще в сюжет добавлены иные закадровые измышления. И вот на выходе в эфир на финском телевидении вы, как местный житель, будете представлены уже не как патриот своего края, а экстремист, сепаратист, а еще хуже враг своей страны, добавляют юристы.
 
Жителям Архангельской области следует еще раз напомнить о бдительности и безусловно угрозах, исходящих от северных соседей. С 4 апреля 2023 года Финляндия официально вступила в НАТО, а протяженность сухопутных границ между Россией и членами Североатлантического альянса практически удвоилась. Финляндия уже сегодня поставляет вооружение на территорию Украины и активно готовит наемников.
 
А теперь внимание вопрос: - Вы уверены, что финских репортеров так волнует чистота наших лесов, рек и Арктической зоны? Цели и задачи любой съемочной группы из враждебно настроенной страны, может быть совсем не освещение борьбы за чистоту Арктики.
 
Почему финны свободно передвигаться по России? Вопрос остается открытым.
 
Совершив вояж в Архангельскую область сборная финских провокаторов-пропагандистов уехала со скудным материалом от пенсионерки Бабенко. Именно ее ожидаем в эфире на западном телевидении.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела