Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Российский футболист шантажировал архангельского школьника его интимными видео

24.06.24 17:27
1437 0
Игрок футбольного клуба Адыгеи «Дружба» стал фигурантом уголовного дела за совращение подростка из Архангельска и вымогательство. Спортсмен попросил ребенка прислать откровенные видео, а потом стал шантажировать его этим.
 >
Фото: сайт футбольного клуба «Дружба»
По информации объединенной пресс-службы судов Адыгеи, футболист вступил в переписку с архангельским подростком в марте этого года. Зная, что мальчику нет 14 лет, мужчина попросил школьника скинуть интимные видео, что тот и сделал.

— В дальнейшем обвиняемый затребовал у ребенка денежные средства под угрозой незаконного распространения видеоизображения его родным и знакомым, однако получил отказ и впоследствии распространил указанный материал, — рассказали подробности в пресс-службе республиканских судов.

Впоследствии следователи возбудили на футболиста уголовное дело сразу по четырем статьям — вымогательство, нарушение неприкосновенности частной жизни, использование несовершеннолетнего в целях изготовления порнографических материалов и насильственные действия сексуального характера. В настоящее время спортсмен заключен под стражу.

По информации РИА Новости, речь идет о 20-летнем Сармате Хубежове, перешедшем в «Дружбу» в марте из владикавказского футбольной команды Северо-Кавказского горно-металлургического института.

К слову, в самой «Дружбе» уже прокомментировали развратные действия их футболиста, отметив, что «клуб не несет ответственность за личную жизнь игроков и тем более не может отвечать за происходившие с тем или иным футболистом события». 
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела