Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Северодвинка отсидит 8 лет в колонии за заказное убийство своего мужа

18.03.21 11:29
1379 1
Женщина решила расправиться с супругом из-за постоянных побоев и разногласий в совместном бизнесе. На убийство человека за 150 тысяч рублей согласился пойти её знакомый, но жертве удалось выжить.
 >
В Северодвинске суд приговорил 46-летнюю местную жительницу, которая заказала убийство своего мужа, к 8 годам колонии общего режима. Напомним, в середине мая прошлого года женщина предложила знакомому убить своего супруга за вознаграждение в размере 150 тысяч рублей.

По словам женщины, на преступление она пошла из-за проблем в совместном бизнесе, а также из-за побоев, которые ей наносил муж. Все произошло на автостоянке. Наемник под видом покупателя автомобиля сел в машину рядом с мужем северодвинки и ударил его ножом в грудь. Однако мужчине удалось сбежать. Киллер, как и заказчица, был приговорен к 8 годам лишения свободы, но уже в колонии строгого режима. 

- Очень сожалею о том, что не нашла иного выхода, кроме того, что произошло, мы прожили вместе 24 года, в нашей жизни было много хорошего и плохого, как и в любой семье. Мы всё переживали вместе. В последние годы он сильно изменился, стал агрессивным по отношению ко мне, жестоким, постоянно оскорблял и унижал меня. Я допустила роковую в своей жизни ошибку - сохранила семью. Хотя уже к тому времени нечего было сохранять, - рассказала заказчица убийства на заседании суда.

Видеоюсжет: ГТРК "Поморье"
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости