Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Северодвинская полиция раскрыла дело о повешенной в парке собаке

03.06.22 09:18
2920 2
Правоохранители установили личность живодера, повесившего пса на дереве, используя поводок в качестве удавки. Предполагаемым убийцей оказался житель Рязани, приехавший в Северодвинск на заработки. Мужчине грозит до 3-х лет тюрьмы.
 >
Фото: пресс-служба областной полиции
В минувшие выходные в архангельских социальных сетях появились снимки мертвой собаки, которая висела на дереве на своем же поводке. Жуткие кадры были сделаны в северодвинском парке, недалеко от оборонного завода.

Благодаря местной зоозащитнице дело было предано огласке. Довольно быстро полицейские вышли на владельца собаки и причастного к гибели животного 38-летнего жителя Рязани. Мужчина приехал в город корабелов на заработки и уже трудился на одном из градообразующих предприятий. Четвероногий друг принадлежал приятелю задержанного, у которого он жил.

Оказалось, что пес испортил вещи мужчины в первый же день приезда в Северодвинск. Из-за питомца между друзьями постоянно происходили конфликты. 28 мая после очередной ссоры, будучи пьяным, рязанец вывел собаку в парк неподалеку от дома и повесил на дереве за поводок.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело за гибель животного в результате жестокого обращения, пояснили в региональном управлении МВД. Живодеру грозит до трех лет тюрьмы.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество