Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые

реклама
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Происшествия | Главные новости

В Коряжме пьяный мужчина на глазах у прохожих пытался зарезать собаку

11.04.22 10:29
3591 0
Возле подъезда многоэтажки житель Коряжмы устроил кровавую расправу над собственным псом. Хозяин пытался избавиться от четвероногого друга из-за старости животного. К счастью, собаку удалось спасти.
 >
Фото: kor24.ru
Фото: kor24.ru
Очередное случай жестокого обращения с животным зафиксирован в Архангельской области. На этот раз инцидент произошел в Коряжме. Днем 9 апреля мужчина издевался над собственным псом на глазах у прохожих возле дома по улице Ленина.

Житель Коряжмы захотел избавиться от своей собаки якобы из-за старости животного. Сначала живодер пытался зарезать пса за домом, затем продолжил задуманное прямо возле подъезда многоэтажки.

За бедное животное вступились очевидцы, которые и отвезли пса в ветклинику. Там у собаки зафиксировали три ножевых ранения. Сейчас она прооперирована, раны оказались неглубокими. Оказалось, что животному около семи лет.

Как сообщает "Коряжма 24", бывший хозяин собаки задержан. В момент совершения преступления он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним, ранее в Архангельской области фиксировалось несколько случаев жестокого обращения с животными, которые дошли до суда. Выбросивший из окна двух папильонов северодвинец получил 3 года колонии, аналогичный вердикт был вынесен в отношении котлошанина, жарившего кота на мангале, реальные сроки получили также двое жителей Северодвинска по резонансному делу о пытках кота Кузи.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Происшествия