Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Соцсети: на Украине погиб северодвинский живодер, замучивший кота Кузю

05.12.23 17:11
2356 0
Житель Северодвинска Артем Лаврентьев, которого в прошлом году вместе с сожительницей осудили за убийство кота, предположительно, погиб во время спецоперации на Украине. Такую информацию сообщили зоозащитники.
 >
Фото: «Регион 29»
О гибели Артема Лаврентьева сообщили волонтеры в паблике «Памяти котика Кузи из Северодвинска» со ссылкой на источник в военкомате. По их данным, мужчина направился воевать, но летом пропал без вести. На днях стало известно, что северодвинец погиб. 

Напомним, летом 2021 года Артем Лаврентьев и его сожительница Анна-Виктория Громович похитили кота матери мужчины и устроили настоящую расправу над ним. Животное связывали, били и мучили всяческими способами. Истязания длились до тех пор, пока питомец не погиб. Все пытки пара снимала на камеру и выкладывала видео в интернет. Северодвинцы заявили, что таким образом хотели отомстить матери Артема.

Нашумевшая история про мучительную смерть кота Кузи привлекала внимание зоозащитников. В том числе по всей стране прошли акции в поддержку убитого кота и с требованием наказать живодеров по всей строгости закона.

После этого Северодвинский городской суд приговорил Лаврентьева к 3,5 годам колонии общего режима, а его сожительницу — к 3 годам и 2 месяцам колонии-поселения за жестокое убийство домашнего питомца. Живодеры попытались обжаловать приговор в областном суде, но вердикт остался прежним.




Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество