Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Пойманный в Крыму беглец из Поморья получил срок после пьяных разборок с подростком

17.04.24 09:30
1072 0
Уроженец Холмогорского района отправится на 6 лет в тюрьму за кровавую поножовщину в отношении 17-летнего парня. Попытка скрыться от правосудия за пределами региона не увенчалась успехом.
 >
Конфликт между молодыми людьми, который едва не закончился трагически, произошел еще в конце 2022 года в деревне Мыза. Выпив, парни разругались, после чего тот, что постарше, набросился на своего юного оппонента с ножом.

Попытка ударить подростка холодным оружием в грудь не удалась — юноша сумел увернуться. Второй удар пришелся несовершеннолетнему в руку. Инцидент вылился для жителя Холмогорского района в уголовное разбирательство.

Изначально произошедшее трактовалось как причинение легкого вреда здоровью. Спустя несколько месяцев дело было переквалифицировано в покушение на убийство. За это время северянин успел покинуть пределы Архангельской области, однако спустя время был найден в Крыму и помещен под стражу.

Приговором Холмогорского районного суда ему назначено наказание в виде шести лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Решение первичной инстанции еще не вступило в законную силу и может быть обжаловано. 
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости