Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Политика | Главные новости

Статисты? За Арсентьевым потянулась череда желающих возглавить мэрию Северодвинска

25.11.22 09:53
2052 0
Прием документов на конкурс по отбору кандидатур на пост главы Северодвинска был объявлен давно, но документы от желающих побороться за кресло градоначальника начали поступать лишь после проявления активности Игорем Арсентьевым.
 >
Фото: severodvinsk.info
Конкурс на должность главы Северодвинска был объявлен на сессии местного горсовета в конце октября, однако заявки на участие в процедуре отбора посыпались буквально за неделю до даты заседания комиссии.

Как и в прошлый раз первым документы подал наиболее сильный кандидат – замглавы Архангельска Игорь Арсентьев, который минувшим летом перебрался в областную столицу из Плесецкого района, где занимал кресло главы. На новом месте сразу же включился в работу, получил солидную медийную поддержку на телевидении и в соцсетях. Не исключено, что политтехнологи таким вот образом специально «готовили» Арсентьева к нужному шагу.

Сразу после этого потянулась череда остальных претендентов на пост градоначальника. Среди них Роман Машенькин, уже изъявлявший желание побороться и за кресло главы в прошлом конкурсе, и за депутатский мандат на выборах в Горсовет, но в последний момент отказавшийся от всех своих планов. В числе подавших документы также числятся депутат Игорь Калеминцев, предприниматели Алексей Полозов и Евгений Звягин.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество