Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые

реклама
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

УК «Синергия» очищает крыши домов от снега и вывозит его с дворовых территорий

21.01.22 16:00
2032 0
Подрядные организации, привлеченные УК «Синергия» для ликвидации последствий обильного снегопада в Архангельске и Северодвинске, работают в непрерывном режиме.
 >
Как сообщил директор УК «Синергия» Сергей Чанчиков, с начала нового года из дворов жилых комплексов, обслуживаемых компанией, вывезено более 3,2 тыс. тонн снега.

- Мы привлекли три подрядных организации, которые задействовали около полутора десятка единиц снегоуборчной техники: это трактора-погрузчики и самосвалы. Работы ведутся непрерывно на территории всех жилых комплексов. Несмотря на серьезные дополнительные затраты мы не просто расчищаем дворовые проезды, но и сразу  заказываем вывоз снега. У каждого дома есть свой штатный дворник, они тоже работают ежедневно, практически без выходных, убирая тротуары, - отметил Сергей Чанчиков.

Кроме того, УК «Синергия» оплачивает услуги специализированной подрядной организации по очистке кровель жилых комплексов. Работы выполняют несколько бригад квалифицированных альпинистов, убирая снег и наледь с крыш домов, а также козырьков балконов.

К сожалению, ухудшение погоды, перепады температуры воздуха и непрерывный снегопад, продолжавшийся в течение нескольких дней, привели к неприятному инциденту - куском снега были повреждены лобовое стекло и крыша автомобиля, припаркованного у одного из жилых комплексов. Как сообщили в УК «Синергия», с собственником машины уже достигнуто соглашение о компенсации нанесенного ущерба.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела