Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Ревность убивает: молодой северодвинец в пылу ярости расправился с женой

03.12.19 10:12
3358 0
20-летний супруг застал свою жену ночью с другим мужчиной. В порыве гнева молодой человек избил соперника, а свою возлюбленную зарезал. Семейные разборки завершились огненным ЧП.
 >
Утром 30 ноября во время тушения пожара в квартире на улице Республиканская в Северодвинске огнеборцами было обнаружено тело 20-летней женщины. В ходе осмотра у погибшей были зафиксированы множественные ножевые ранения. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

В ходе следствия была установлена причастность к преступлению 20-летнего супруга убитой, которого сотрудники МЧС обнаружили на месте пожара. Мужчина был госпитализирован в больницу с отравлением угарным газом. 

На допросе северодвинец признал свою вину и пояснил следователю, что ночью вернулся домой и застал свою супругу с другим мужчиной. В порыве гнева он избил соперника, который в итоге покинул квартиру. Семейная разборка завершилась поножовщиной - мужчина несколько раз ударил свою пассию ножом. Обнаружив в квартире чужую мужскую куртку, хозяин жилища поджег ее и вышел покурить. Когда вернулся в квартиру, то обнаружил, что начался пожар. Дальнейших подробностей не помнит, в себя пришел уже в медицинском учреждении.

Известно, что у погибшей есть четырехлетний ребенок, которого за день до трагедии забрали родственники. Преступник взят под стражу, следствие по делу еще продолжается, пояснили в пресс-службе регионального следственного управления СКР.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости