Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Уроженец Архангельской области обчистил подростка в поезде «Москва – Воркута»

27.02.20 12:50
1501 0
Мужчина украл у несовершеннолетнего пассажира поезда поясную сумку со студенческим билетом, банковскими картами и брендовым гаджетом.
 >
Фото: pixabay
В Котласе к сотрудникам транспортной полиции обратился пассажир поезда сообщением «Москва – Воркута» с просьбой оказать помощь в поиске его поясной сумки с ценным наполнением.

Под подозрение попал 50-летний уроженец Архангельской области. Оказалось, что во время выхода из поезда студент в суматохе обронил барсетку. Сумку нашел проводник вагона и в поисках владельца обратился к пассажиру из ближайшего купе. Со словами благодарности 50-летний мужчина заявил, что чужая сумка принадлежит ему и поспешил спрятать ее в личные вещи.

В тот момент, предвкушая легкую наживу, уроженец Поморья не думал, что впоследствии установить его личность не составит особого труда, если проводник вспомнит о произошедшем, а еще надеялся, что пассажир, потерявший свои вещи, не сообщит в полицию о случившемся. Риск, конечно был, но жажда внезапного обогащения взяла вверх. 

После выхода из поезда, «любитель легкой наживы» направился домой, а утром был задержан сотрудниками транспортной полиции по месту жительства.

В отношении воришки возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Санкция предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела