Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Уроженка Няндомы победила в конкурсе красоты для девушек на инвалидных колясках

19.09.20 15:06
1877 1
Есения Лопатина завоевала главную корону в международном конкурсе красоты и талантов «Невская краса 2020», который состоялся в Санкт-Петербурге. Кроме того, девушка была удостоена титула «Мисс грация».
 >
Фото: «Невская краса»
11 сентября в северной столице состоялся финал международного конкурса красоты и талантов для девушек на инвалидных колясках «Невская краса 2020». Конкурс проходит уже пятый год, но 2020-й стал дебютным для участниц из Поморья.

Главный титул «Мисс Невская краса 2020» и титул «Мисс Грация» завоевала жительница Няндомы Есения Лопатина. Есения учится в САФУ на психолога, занимается танцами и играет на фортепиано, а также является кандидатом спорта по пауэрлифтингу. В 2014 году в возрасте 16 лет девушка попала в аварию и сломала позвоночник, из-за этого она оказалась прикованной к инвалидной коляске. 



Архангельскую область представила еще одна участница - Виктория Попова из Каргопольского района. Она стала обладательницей звания «Мисс индивидуальность» и совершенно нового для конкурса титула «Мисс ювелирочка». 

Организовать поездку на «Невскую красу 2020» в Санкт-Петербург девушкам помогал весь Архангельск. Поморская региональная общественная благотворительная организация «Время добра» собрала необходимые средства за счет благотворительных концертов.

Парикмахерская «Палема» собирала деньги на дне открытых дверей, салон красоты «Престиж» помогал создать имидж и фотографии для портфолио девушек, а известный модельер Николай Терюхин предоставил платья и костюмы для выступлений. Это далеко не полный список людей, которые вложили свою лепту в участие северянок в конкурсе. 

Сюжет по теме: Телеканал «Регион 29»
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела