Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Устроивший расправу со стрельбой возле кафе архангелогородец предстанет перед судом

25.07.22 17:12
1925 0
Речь идет о 37-летнем жителе Архангельска, который обвиняется в убийстве одного человека и попытке убийства нескольких лиц. Инцидент произошел осенью прошлого года возле ресторана «Баку» на Московском проспекте.
 >
Фото: depositphotos.com
В тот вечер в этом заведении компания отмечала день рождения. Друг именинника начал оказывать навязчивые знаки внимания отдыхающим за соседним столом девушкам. Дамы сообщили об этом знакомому, который приехал на разбрки с несколькими товарищами.

После закрытия заведения конфликт между компанией именинника и четырьмя прибывшими мужчинами разгорелся с новой силой. У одного из них при себе оказался травматический пистолет марки «Оса», который был в итоге пущен в дело. В ходе следствия установлено, что из травмата было произведено не менее трех выстрелов.

Наиболее серьезные травмы получил житель Москвы, который специально приехал в Архангельск на именины. Он скончался в больнице. Также пострадали ещё двое мужчин. Сам стрелок сразу после произошедшего «подался в бега», но был обнаружен и задержан в Воронежской области. Комменртировать свои действия мужчина отказался.

Органами следствия собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением передано в суд, пояснили в следкоме. Обвиняемому грозит до двадцати лет тюрьмы.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости