Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Следователи выяснили все детали смертельной перестрелки у ресторана в Архангельске

27.06.22 09:47
2043 0
Инцидент произошел осенью прошлого года возле ресторана «Баку» на Московском проспекте, где в результате перестрелки погиб один человек. Виновник случившегося подался в бега, но был задержан. Комментировать что-либо он отказался.
 >
Фото: freepik.com
Следователи завершили работу по резонансному делу о смертельной перестрелке возле ресторана «Баку» в столице Поморья. В ноябре 2021 года ранее судимый 36-летний архангелогородец в ходе выяснения отношений расстрелял из травмата троих мужчин, для одного их них травмы оказались смертельными. Виновник случившегося подался в бега, но вскоре был задержан правоохранителями в Воронежской области.

В ходе расследования было установлено, что погибший мужчина приехал из Москвы на празднование дня рождения своего друга. Сам же конфликт произошел из-за того, что один из участников торжества начал оказывать чрезмерные знаки внимания отдыхающим в ресторане девушкам, которые позвали на всякий случай своего знакомого. Прибывший защитник в свою очередь вызвал на подмогу приятелей, один из которых прихватил с собой травматический пистолет. Потасовка между мужчинами в итоге закончилась стрельбой и вызовом экстренных служб.

После ознакомления стороны защиты с материалами уголовного дела оно будет направлено в прокуратуру для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения, сообщили в пресс-службе регионального Следственного управления СКР.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости