Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

В Архангельске начался ремонт «легендарного» бугристого тротуара

11.06.21 10:31
2254 1
Идет ремонт пешеходной дорожки от здания УФСИН до торгового центра «Полярный». Тротуар здесь, хоть и находился в центре города, был в ужасном состоянии.
 >
Фото: News29
Фото: News29
Фото: News29
Фото: News29
Участок тротуара в Архангельске от здания УФСИН до торгового центра «Полярный» один из тех, которые можно назвать «легендарными». Долгие годы он находился в ужасном состоянии, огромные бугры и лужи создавали препятствия не только для пешеходов, но и для велосипедистов. По какой-то причине всё это время власти не обращали на него внимание.



Ремонт пешеходной дорожки начался на этой неделе. Как пояснили в пресс-службе администрации Архангельска работами занимается компания "АВА-групп" по муниципальному контракту в рамках так называемой программы малых дел. Также тротуары планируют обновить на ул. Розы Люксембург в районе здания Пенсионного фонда. Это место находилось в низине и там также постоянно скапливалась вода. 



Обновление ждет и тротуар длиной 150 метров по ул. Титова в Северном округе. Однако все эти работы носят скорее точечный характер. Архангельску нужна планомерная работа по ремонту тротуаров, очень многие пешеходные дорожки даже в центре города находятся в неудовлетворительном состоянии.

Напомним, несколько лет архангелогородцы ждали, когда власти обратят внимание на вечную лужу на Троицком проспекте. Брусчатка в этом месте была переложена лишь прошлой осенью.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество