Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

В Архангельске обозначились территории-лидеры голосования по благоустройству

28.05.22 18:32
3509 0
В рейтинговом голосовании по выбору общественных территорий для благоустройства в столице Поморья обозначилась тройка лидеров. Центральных мест среди них нет. Повлиять на результаты отбора ещё можно до 30 мая.
 >
Фото: группа « Открытый Архангельск»
Считанные дни остаются до завершения голосования по выбору общественных территорий для благоустройства в 2023 году. В столице Поморья выбирают из 16 мест. За три дня до финиша обозначилась тройка лидеров.

По состоянию на 28 мая, больше всего голосов отдано за благоустройство пляжа в Северном округе, второе место у набережной реки Соломбалки, третью строчку занимает территория у 35-й школы в округе Майская горка. В этом году, вопреки ожиданиям, центральных мест среди явных претендентов на благоустройство нет.

В плане активности Архангельск уступает южным районам области. Наибольший интререс к этой теме проявляют жители Сольвычегодска, Шенкурска и Каргополя. Общее число проголосовавших в Поморье стремительно приближается к 100-тысячной отметке.

Те, кто еще не определился с выбором, могут успеть это сделать. Голосование на единой платформе 29.gorodsreda.ru продлится до 30 мая включительно. Если нет возможности проголосовать на сайте, можно обратиться к волонтерам, которые работают в крупных торговых центрах.

Сколько территорий будет обновлено, точно не известно. Все зависит от объемов финансирования. Гарантированнно в 2023 году будет благоустроена та местность, которая займет первое место. Если останутся средства, то может быть облагорожено и несколько объектов на территории муниципалитета.





Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости