Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

В Архангельске продолжается благоустройство общественных территорий

06.08.20 15:02
1233 1
Улучшение облика столицы Поморья реализуется в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда». Работы проводятся как в центральных частях города, так и в северном районе, округе Варавино-Фактория, Цигломени.
 >
фото: pixabay.com
В столице Поморья продолжаются работы по благоустройству общественных территорий.

В округе Варавино-Фактория подрядчики благоустраивают пешеходные дорожки на пересечении ул. Русанова - пр. Ленинградский и на ул. Воронина в районе студгородка.

По ул. Дачная, 38, 40 – ул. Воронина, 53, 55 выполнены работы по установлению спортплощадки и уличного освещения, проложены кабельные трассы и осуществлен посев газонов.

Значительно продвинулось благоустройство зоны отдыха за худсалоном - в границах домов № 104, 106, 108 по ул. Воскресенской, № 32 по ул. Шабалина. На данный момент идет подготовка основания под новые пешеходные дорожки.

Большая часть работ выполнена как на территории детского парка в Северном округе, так и при установке новой сцены у КЦ «Маймакса». Особого внимания требуют территории у спортивного зала в Цигломени, где работы проходят с отставанием от графика.

Со слов Елены Ледневой, начальника отдела трудоустройства, за последнюю неделю исполнение существенно продвинулось, а отставание вызвано объективными причинами, которые повлекли за собой внесения изменения в проекты и перенос места размещения площадок. Сейчас работы активно продолжаются.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела