Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

В Архангельске школьника поставили на колени и заставили извиниться за гибель друга

06.07.24 15:26
940 0
В одном из архангельских Telegram-каналов появилась видеозапись с ребенком, где юноша на коленях извиняется за смерть своего друга, утонувшего в реке Юрас. Мальчика сняли на камеру другие подростки, вероятно, знакомые погибшего.
 >
На фото: фрагмент записи камеры мобильного телефона (источник: соцсети)
Напомним, трагедия произошла на этой неделе в районе улицы Мостостроителей. Как сообщили в областной службе спасения, 14-летний юноша, не умея плавать, залез в реку Юрас вместе с друзьями. В какой-то момент парня унесло сильным течением, и школьник утонул.

Позже в местном Telegram-канале появилась видеозапись с его другом, который стоя на коленях и извиняется за смерть приятеля — якобы по причине того, что не смог его спасти. Снимают подростка на камеру мобильного телефона его сверстники, подсказывая что и как говорить.

— Я искренне извиняюсь за то, что не смог его спасти. И извиняюсь перед всеми.... И (голос за кадром говорит: «И украл у него Manto») я украл у него Manto [прим. ред. вейп]. Он был моим другом, и я соболезную всем его близким, что я его не спас. Извините меня, пожалуйста, все. Я обещаю, что поставлю свечку за него. Его искренне жаль, — говорит в кадре подросток. 

Добавим, что случаи гибели подростков в ходе ЧП на воде этим летом носят не единичный характер. В конце июня в Белом море во время шторма утонул 17-летний юноша, который был вместе со взрослыми.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество