Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

В Архангельске закрылся кинотеатр «Синема Стар»

24.02.21 10:43
2707 0
С конца прошлого месяца кинотеатр «Синема Стар» в ТРЦ «Рио» приостановил свою работу на неопределенный срок. Помещения на втором этаже здания торгового центра все еще пустуют.
 >
Фото: News29
Фото: News29
Новости по теме
Вот уже почти месяц в архангельском ТРЦ «Рио» не показывают кино на большом экране. 27 января сеть кинотеатров «Синема Стар» объявила о приостановлении работы четырехзального кинотеатра в столице Поморья.



На данный момент на втором этаже здания ТРЦ «Рио», где осуществлялся кинопоказ, все убрано и огорожено красными лентами. Остались лишь буквы «Кинобар» над зоной, где продавались попкорн и напитки.



Оперативно пояснить причины закрытия кинотеатра руководство «Синема Стар» не смогло. Предполагаем, что на это повлиял низкий спрос с приходом пандемии. Как сообщили частые посетители кинотеатра, до его закрытия в залах было не больше пяти человек.

Отметим, что «Синема Стар» довольно крупная сеть кинотеатров, представленная в 14 городах России. К примеру, кинотеатры «Мираж Синема» есть только в 9 городах. Однако ни для кого не секрет, что даже в пандемию последняя киносеть пользуется большой популярностью среди архангелогородцев.

Возможно, причина кроется еще в самом торговом центре. ТРЦ «Рио» значительно проигрывает по посещаемости ТРЦ «Макси», «Титан Арене» и «Европарку». Однако на момент открытия «Синема Стар» в конце 2018 года в перечисленных торговых центрах уже были «миражи».
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости