Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

В Архангельске затянулись работы по устранению потопа на Чумбаровке

22.03.21 12:42
1762 1
Часть пешеходного проспекта ушла под воду еще на прошлой неделе. Людей успокоили словами о том, что вода поступает из колодца и на решение проблемы уйдет один день. Оказалось, дело куда серьезней — обнаружена течь на сетях.
 >
Фото: Елена Рудалева
Фото: Елена Рудалева
Фото: Елена Рудалева
В минувшую среду на проспекте Чумбарова-Лучинского образовалась огромная лужа. В компании «РВК-Архангельск» людям дали понять, что произошедшее — результат утечки воды из колодца, и пообещали устранить проблему в течение дня.

В минувшие выходные читательница News29 отправила снимки в редакцию с просьбой хоть как-то поторопить коммунальщиков. На кадрах видно — вода и наледь не только не исчезли, но и увеличились в масштабах. Вода разлилась уже помимо пешеходной части проспекта на дорогу, затронув проезжую часть улицы Серафимовича. В результате оказался затруднен проход к угловому дому по пр. Чумбарово-Лучинского, 18.

— После дополнительного обследования с использованием течеискателей была обнаружена утечка в районе пр. Чумбарова-Лучинского. В настоящее время бригада подготавливает объект для производства ремонтных работ. Место работ огорожено. Наледь также будет убрана и вывезена, — пояснили News29 в пресс-службе «РВК-Архангельск» в ответе на запрос издания.

Нечто похожее наблюдалось и вблизи городской поликлиники на ул. Гайдара. Огромная лужа мешала движению пешеходов. Она исчезла лишь после публикации СМИ. Более масштабное коммунальное ЧП произошло буквально за день до аварии на Чумбаровке в городе Новодвинске, в результате чего свыше 30 домов остались без воды. 
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество