Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

В Новодвинске свыше 30 домов остались без водоснабжения из-за порыва трубы

17.03.21 16:04
915 0
В районе перекрёстка улиц Ворошилова и Ломоносова произошла авария на сетях, сейчас ее устраняют. Жителям организовали подвоз питьевой воды. Восстановить водоснабжение пообещали уже этим вечером.
 >
Фото: Руслан Николаев; Юлия Самойлова
Поздним вечером 16 марта в Новодвинске произошел порыв трубы на водопроводных сетях в районе перекрёстка улиц Ворошилова и Ломоносова. В результате аварии без холодного водоснабжения остались более 30 домов.

Как сообщили в администрации города, на месте порыва продолжаются ремонтные работы. Восстановить подачу холодной воды планируется сегодня вечером. А пока для жителей организован подвоз питевой воды, цистерну установили в районе дома №36 по улице 50-летия Октября.

По факту аварии на водопроводе организовала проверку местная прокуратура. Сроки устранения утечки находятся на контроле надзорного ведомства, при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

В последнее время коммунальные аварии в Архангельской области зачастили. 10 марта в областном центре оказался затоплен участок проспекта Ломоносова, а на следующий день после устранения утечки его затопило снова. В начале марта также из-за прорыва трубы оказалась затоплена улица Иоанна Кронштадского, а после аварии на водоводе в районе площади Дружбы народов без воды остались 10 домов. Еще одно коммунальное ЧП, которое произошло в феврале в Северодвинске, доставило немало проблем автомобилистам — в воде по колено оказались дороги сразу трех улиц. 
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество