Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

В Поморье будут судить виновника ДТП, в котором погибла семья

29.09.23 16:04
2039 1
Смертельная авария произошла минувшим летом на федеральной трассе «М-8». По вине водителя иномарки в ДТП погибли отец вместе с двумя детьми — двухлетней дочкой и семилетним сыном. Мужчине грозит до 7 лет тюрьмы.
 >
Фото: СК по Архангельской области и НАО
Трагическое ДТП, в котором погибла семья, случилось на 1014-м километре федеральной автодороги «М-8 Холмогоры». По предварительным данным, 56-летний водитель автомобиля Hyundai, двигаясь в направлении Архангельска, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Renault.

В результате ДТП 36-летний водитель Renault погиб на месте. Также скончалась двухгодовалая малышка, его дочь. Еще один пассажир – семилетний мальчик – с травмами различной степени тяжести был госпитализирован в лечебное учреждение. Известно, что оба ребенка в момент аварии были в детских удерживающих креслах. Женщине, ехавшей с ними, на месте оказали медпомощь.

Позже выяснилось, что пострадавший мальчик скончался в лечебном учреждении. Сам предполагаемый виновник аварии — водитель автомобиля Hyundai — также был госпитализирован. У него выявили признаки алкогольного опьянения.

Заместитель прокурора Архангельской области уже утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении мужчины. Документы направлены в суд для рассмотрения по существу. Водителю грозит до семи лет лишения свободы за нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть трех лиц. 
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество