Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

С приходом тепла в Поморье отмечается всплеск гибельных случаев на воде

17.06.20 11:59
1630 0
В Архангельской области продолжают фиксироваться трагические случаи на водоемах. Только на этой неделе погибли подросток в Вилегодском районе, мужчина на озере Бутыгино и рыбак близ острова Кумбыш.
 >
Фото: 29.mchs.gov.ru
15 июня в озере Бутыгино, расположенном в округе Варавино-Фактория, утонул 44-летний архангелогородец. Предположительно мужчина купался в состоянии алкогольного опьянения.

Спустя сутки во время купания на реке Виледь утонул 14-летний подросток. В этот же день трагедия произошла во время рыбалки в Приморском районе. Двое мужчин и 13-летний мальчик отправились на лодке в район острова Кумбыш. Спустя время родственникам пришло смс о том, что рыбаки тонут. На место выдвинулись спасатели.

По прибытию группы в район поиска был обнаружен 33-летний мужчина. Он рассказал, что подросток находится в избе неподалёку, с ним всё в порядке. Также рыбак сообщил, что их лодка зачерпнула воду, но какое-то время держалась на плаву. Когда же судно пошло ко дну, втроём они поплыли к берегу. Мужчина и мальчик смогли добраться до суши, но их 34-летнему товарищу повезло меньше. Течением мужчину отнесло в сторону и больше его никто не видел. Выбравшись из воды, рыбаки сразу пошли в избу, чтобы отогреться.

Уточнив информацию о месте затопления лодки, спасатели отправились на поиски пропавшего. Через некоторое время на берегу была обнаружена кепка, а вскоре и тело мужчины в спасжилете.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости