Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

В Поморье встреча автоледи с сотрудниками ДПС закончилась потасовкой и стрельбой

17.06.24 00:38
2781 1
Инцидент произошел накануне в селе Ильинско-Подомское, где попытка патруля ДПС проверить даму-водителя на алкоголь привела к силовому противостоянию со стрельбой сотрудников полиции и подвыпивших знакомых женщины.
 >
На фото: фрагмент видеозаписи
Видеозапись, на которой запечатлен момент потасовки сотрудников дорожной полиции с местными жителями, недовольными задержанием свой знакомой автоледи, появилась на днях в местных пабликах. Речь идет о селе Ильинско-Подомское Вилегодского округа Архангельской области.

На кадрах видно, как словесная перепалка между двумя полицейскими и группой нетревзых мужчин, вступившихся за женщину-водителя, переходит в силовое противостояние со стрельбой.

Известно, что патруль остановил для контроля документов автомобиль, за рулём которого была женщина. Процедура проверки на наличие алкоголя в крови у водителя затянулась, из-за чего, собственно говоря, и произошел конфликт.

Мужчины попытались силой вызволить из патрульной машины свою знакомую, что в конечном счете привело к потасовке и стрельбе. Полицейским пришлось применить спецсредства и табельное оружие для усмирения агрессивно настроенных подвыпивших граждан.

В комментариях касательно действий сотрудников ДПС в данной ситуации мнения людей разделились — от безоговорочной поддержки до крайнего осуждения. Восстанавливать истинную картину произошедшего и определять степень виновности участников инцидента, судя по всему, придется следственным органам.
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела