Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

В архангельском аэропорту Васьково открыли кафе-столовую

05.04.23 19:54
3053 0
В аэропорту Васьково завершается подготовка к приему воздушных судов в период реконструкции главной воздушной гавани Архангельска. Сегодня стало известно, что там открыли кафе-столовую. Цены пока более чем демократичные.
 >
Фото: администрация Архангельска
Фото: News29
Как сообщили в правительстве Архангельской области, в аэропорту-дублере вскоре откроется временный терминал, который возвели из-за будущей реконструкции главной воздушной гавани столицы Поморья. Ввести здание в эксплуатацию планируют уже к 12 апреля.



Между тем, в аэропорту Васьково уже открылась кафе-столовая. В меню цены пока не кусачие. Так, например, салаты стоят от 40 до 65 рублей, горячее — от 75 до 150 рублей, напитки (чай, компот и кофе) — от 22 до 30 рублей. В столовой пока подают один суп — борщ (75 рублей), на выбор из гарниров — рис или макароны (все по 39 рублей).

Общепит пока работает с 11 до 15 часов, в мае расписание скорректируют.

В соцсетях архангелогородцы переживают, что ценник на блюда могут поднять. В основном, меню и его стоимость устраивает северян, но они хотели бы разнообразия.

 

Напомним, об открытии столовой в Васьково стало известно еще в конце марта. Информацию об открытии общепита на территории аэропорта-дублера в Архангельске от минтранса получил депутат облСобрания Олег Черненко. Ранее к нему обратились горожане с жалобами, что в Васьково можно купить только чай и кофе.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество