Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

В аэропорту Васьково появится столовая для пассажиров

02.04.23 11:06
2926 0
Информацию об открытии общепита на территории аэропорта-дублера в Архангельске от минтранса получил депутат облСобрания Олег Черненко. Ранее к нему обратились горожане с жалобами, что в Васьково можно купить только чай и кофе.
 >
Фото: Александра Конычева (dvinanews.ru)
По словам Олега Черненко, архангелогородцы обратились к нему в середине марта. Горожане пожаловались на неудовлетворительную организацию обслуживания пассажиров — в частности, 13 марта после отмены рейса «Архангельск — Котлас» люди не смогли добраться обратно в город. Такси не вызывалось из-за плохого качества связи, а с общественным транспортом тоже возникла проблема.

«На улице ветер и снег, люди пошли искать место посадки в автобус согласно расписанию к 12.30, но автобус где-то в начале заезда на территорию подъехал, и, не дождавшись пассажиров, не сделав остановку хотя бы на 5 минут, уехал. А следующий рейс только через час. В зале ожидания аэропорта холодно, согреться пассажирам и встречающим можно только чаем или кофе из автомата», — сообщили горожане.

В связи с этим депутат направил запрос в минтранс Архангельской области. Министр ведомства Сергей Роднев заверил, что на территории аэропорта-дублера сейчас идут масштабные работы по его подготовке к открытию на время закрытия основной воздушной гавани Архангельска. В апреле там планируют открыть столовую, также будет организован бесплатный автобус от МРВ до Васьково. На данный момент возводится модульное здание пассажирского терминала.

Напомним, что в продаже уже появились билеты по основным направлениям из Архангельска на время закрытия аэропорта в Талагах. 
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество