Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

В «черный» ковидный список заведений общепита в Архангельске попал «Летний сад»

19.05.21 13:59
2436 0
Владельцы популярного в городе ресторана игнорировали антиковидный указ губернатора, позволяя заведению работать после часа ночи и продавать алкоголь. Нарушения были выявлены в ходе рейда правоохранителей.
 >
Сотрудниками полиции проведена очередная проверка деятельности развлекательных заведений в городе Архангельске на предмет соблюдения антиковидного указа губернатора. По результатам рейда выявлены нарушения действующих норм в одном из ресторанов, расположенных по проспекту Обводный канал. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Архангельской области.

Известно, что речь идет о ресторане «Летний сад» на Обводном канале, 6. Заведение игнорировало существующие запреты и продолжало работу после часа ночи. На момент проверки там находилось около ста человек, велась продажа алкогольной продукции, говорится в сообщении ведомства.

Владельцам учреждения общепита, которое время от времени фигурирует в различных сводках, грозит штраф от 100 до 300 тысяч рублей, а при повторном нарушении - уже полумиллионные санкции или приостановка работы на срок до 90 суток.

Добавим, что аналогичным образом функционировало и сгоревшее в итоге кафе «Девичья башня» в Соломбале. В «огненную» ночь там также отдыхали посетители, некоторые из них даже не хотели принудительно покидать охваченное огнем здание.


Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество