Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые

реклама
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Власти Архангельской области заверили в сохранении действующих тарифов ЖКХ до лета

07.03.22 09:50
1317 0
Тарифы, которые действуют сегодня на все коммунальные услуги, сохранятся до июля 2022 года. Об этом накануне заявили профильные чиновники обладмина, добавив при этом, что никаких предпосылок и оснований для повышения тарифов нет.
 >
Фото: News29
О сохранении существующих тарифов на коммунальные услуги в Архангельской области журналистам сообщила накануне руководитель регионального агентства по тарифам и ценам Елена Попова, отвечая на вопросы СМИ относительно возможного влияния внешнеполитической ситуации на стоимость услуг ЖКХ.

По словам главы регуляторного ведомства, никаких предпосылок и законных оснований для повышения действующих сегодня в регионе тарифов нет.

«Тарифы на коммунальные услуги на 2022 год были установлены в декабре 2021 года. Никакие изменения на сегодня уже введены быть не могут. То есть до июля у нас будут действовать тарифы, которые установлены на сегодняшний день на все коммунальные услуги. Никакого влияния на тарифную политику в регионе мировая политическая ситуация сегодня не оказывает», – заявила Елена Попова.

Ранее Федеральная антимонопольная служба России заявила, что региональные органы власти не будут согласовывать завышенные тарифы компаний, которые противоречат нормативам. Таким образом ведомство сдерживает рост цен на тарифы ЖКХ, выполняя государственную задачу по защите интересов потребителей.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела