Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Влюбленная пара из Архангельской области поженилась онлайн в период пандемии

01.04.20 21:25
2371 0
Трансляция официальной церемонии с участием молодоженов осуществлялась в соцсети. Из-за запретов и ограничений, связанных с распространением коронавируса, на самой регистрации присутствовали только самые близкие.
 >
На фото: прямая трансляция церемонии бракосочетания с участием Андрея и Екатерины
Связать себя узами брака жители Северодвинска решили еще полгода назад. Из-за распространения коронавирусной инфекции рождение новой семьи пришлось отмечать без банкетов, родственников и шумных традиционных гуляний.

Чтобы все родственники, приятели и знакомые молодоженов смогли посмотреть на одно из самых прекрасных мгновений в жизни каждой пары, решено было провести трансляцию в интернете. Из-за введенных ограничений на самой регистрации присутствовали только самые близкие. Остальные знакомые молодоженов из Архангельской области, Москвы, Санкт-Петербурга, ОАЭ и США смотрели за церемонией в Сети.

Андрей и Екатерина познакомились 5 лет назад в Северодвинске. Между ними сразу возникла симпатия. С тех пор они неразлучны. Работают индивидуальными предпринимателями, занимаются бизнесом в сфере продажи одежды. В будущем планируют заводить детей. 

Сотрудники ЗАГСа пожелали молодоженам искренней любви и понимания, долгих и счастливых семейных лет жизни, а также крепких и смышленых малышей.

В медовый месяц пара планирует отправиться летом, когда ситуация с массовым распространением вируса сойдёт на нет.

Накануне Минюст предложил руководителям регионов приостановить регистрации и расторжения браков, в исключительных случаях проводить процедуру без гостей. Меры связаны с распространением пандемии COVID-19.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости